BON BON AL CIOCCOLATO

BON BON AL CIOCCOLATO   sono semplicissimi da preparare e sono senza cottura. I bon bon al cioccolato e arancia sono sfiziosi e golosissimi da offrire come dessert  e come se non bastasse ho aggiunto un tocco in più arricchendoli di un gusto leggermente caramellato e aromatico dal profumo un po’ esotico passandoli nello zucchero di canna.

BON BON AL CIOCCOLATO, DOCE VELOCE AL CIOCCOLATO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gCioccolato fondente
  • 200 gBiscotti secchi
  • 100 mlSucco d’arancia
  • q.b.Zucchero di canna

Preparazione

  1. Versare i biscotti nel mixer e frullare finemente.

  2. Lavare le arance e con lo spremiagrumi ricavarne il succo e filtrare.

  3. Tagliare grossolanamente il cioccolato e sciogliere a bagno maria.

  4. Unire il cioccolato al succo d’arancia, mescolare e versare sui biscotti frullati e mescolare, prima con un cucchiaio, poi con le mani e formare i bon bon di 2-3 cm di diametro.

  5. Passare i bon bon nello zucchero di canna, pressare delicatamente per farlo aderire.

  6. Sistemare i bon bon in un vassoio di servizio e lasciare riposare un paio d’ore prima di servirli.

  7. Ti può interessare anche:

    BON BON AL COCCO E CIOCCOLATO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.