BON BON AL CIOCCOLATO sono semplicissimi da preparare e sono senza cottura. I bon bon al cioccolato e arancia sono sfiziosi e golosissimi da offrire come dessert e come se non bastasse ho aggiunto un tocco in più arricchendoli di un gusto leggermente caramellato e aromatico dal profumo un po’ esotico passandoli nello zucchero di canna.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gCioccolato fondente
- 200 gBiscotti secchi
- 100 mlSucco d’arancia
- q.b.Zucchero di canna
Preparazione
Versare i biscotti nel mixer e frullare finemente.
Lavare le arance e con lo spremiagrumi ricavarne il succo e filtrare.
Tagliare grossolanamente il cioccolato e sciogliere a bagno maria.
Unire il cioccolato al succo d’arancia, mescolare e versare sui biscotti frullati e mescolare, prima con un cucchiaio, poi con le mani e formare i bon bon di 2-3 cm di diametro.
Passare i bon bon nello zucchero di canna, pressare delicatamente per farlo aderire.
Sistemare i bon bon in un vassoio di servizio e lasciare riposare un paio d’ore prima di servirli.
Ti può interessare anche: