BON BON AL COCCO E CIOCCOLATO

BON BON AL COCCO E CIOCCOLATO golosi e sfiziosi dolcetti da preparare in anticipo e in pochi minuti. Ottimi da offrire come dessert,  e perfetti anche come idea regalo, sono troppo buoni e uno tira l’altro!

BON BON AL COCCO E CIOCCOLATO - ricetta
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 32 bon bon
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 125 g Farina di cocco
  • 125 g Biscotti secchi
  • 70 g Zucchero
  • 80 g Burro
  • 80 g Cioccolato fondente
  • q.b. Farina di cocco per decorare

Preparazione

  1. Iniziare pesando tutti gli ingredienti e disporli sul piano di lavoro.

  2. Tagliare a coltello il cioccolato fondente  e sciogliere insieme al burro a bagno maria e lasciare raffreddare.

  3. Mettere i biscotti nel mixer e frullare finemente.

  4. In una ciotola capiente unire la polvere di biscotti, la farina di cocco e lo zucchero, mescolare ed unire il cioccolato già  fuso, amalgamare gli ingredienti, formare 34 palline e passarle nella farina di cocco facendo aderire bene.

  5. Disporre i bon bon al cocco su un vassoio e lasciare riposare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servirli.

  6. Ti può interessare anche:

    ROSE DEL DESERTO

    Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

Note

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.