BON BON AL COCCO E CIOCCOLATO golosi e sfiziosi dolcetti da preparare in anticipo e in pochi minuti. Ottimi da offrire come dessert, e perfetti anche come idea regalo, sono troppo buoni e uno tira l’altro!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 32 bon bon
- Costo: Economico
Ingredienti
-
125 g Farina di cocco
-
125 g Biscotti secchi
-
70 g Zucchero
-
80 g Burro
-
80 g Cioccolato fondente
-
q.b. Farina di cocco per decorare
Preparazione
-
Iniziare pesando tutti gli ingredienti e disporli sul piano di lavoro.
-
Tagliare a coltello il cioccolato fondente e sciogliere insieme al burro a bagno maria e lasciare raffreddare.
-
Mettere i biscotti nel mixer e frullare finemente.
-
In una ciotola capiente unire la polvere di biscotti, la farina di cocco e lo zucchero, mescolare ed unire il cioccolato già fuso, amalgamare gli ingredienti, formare 34 palline e passarle nella farina di cocco facendo aderire bene.
-
Disporre i bon bon al cocco su un vassoio e lasciare riposare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servirli.
-
Ti può interessare anche:
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba