Le ROSE DEL DESERTO sono golosissimi BISCOTTI CON CORN FLAKES. Sono semplicissimi da preparare e perfetti per svariate occasioni, da servire sia per accompagnare un caffè con le amiche sia per la merenda dei bambini, per la colazione o per uno snack veloce ma sfizioso!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 50 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Farina
-
2 Uova
-
200 g Burro
-
150 g Zucchero
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Corn flakes
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciare raffreddare.
-
In una ciotola capiente versare i corn flakes e romperli grossolanamente con le mani.
-
In un’altra ciotola versare lo zucchero, le uova, il lievito, la farina setacciata e il burro fuso.
-
Mescolare tutti gli ingredienti con un cucchiaio fino a quando il composto non sarà omogeneo.
-
Con l’aiuto di due cucchiaini prendere un poco di composto (come se dovessi fare le quenelles) passare nei corn flakes e con le mani girarli in modo che i corn flakes aderiscano bene, sistemare man mano sulla placca rivestita con carta forno.
-
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 10 minuti.
-
Sfornare i biscotti anche se appaiono chiari e lasciare raffreddare su una gratella.
-
Appena i biscotti con corn flakes sono freddi cospargere con lo zucchero a velo e servire!
-
Ti può interessare anche:
-
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba
che bella idea questi biscotti, ideali sia per grandi che per bambini. Il tuo blog è molto interessante, ti faccio i miei complimenti. Un saluto e a presto.
Grazie del complimento, un bacio
Bellissima ricetta..ho aggiunto cocco disidratato e sono riusciti fantastici. Bravissima.. È la prima ricetta tratta dal tuo blog x me.. complimenti…
Ciao Elide benvenuta! Ottima idea aggiungere il cocco, brava!