ROSE DEL DESERTO – BISCOTTI CON CORN FLAKES

Le ROSE DEL DESERTO sono golosissimi BISCOTTI CON CORN FLAKES. Sono semplicissimi da preparare e perfetti per svariate occasioni, da servire sia per accompagnare un caffè con le amiche sia per la merenda dei bambini, per la colazione o per uno snack veloce ma sfizioso!

BISCOTTI CON CORN FLAKES - ROSE DEL DESERTO
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 50 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 2 Uova
  • 200 g Burro
  • 150 g Zucchero
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Corn flakes
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciare raffreddare.

  2. In una ciotola capiente versare i corn flakes e romperli grossolanamente con le mani.

  3. In un’altra ciotola versare lo zucchero, le uova, il lievito, la farina setacciata e il burro fuso.

  4. Mescolare tutti gli ingredienti con un cucchiaio fino a quando il composto non sarà omogeneo.

  5. preparazione rose del deserto - biscotti con corn flakes

    Con l’aiuto di due cucchiaini prendere un poco di composto (come se dovessi fare le quenelles) passare nei corn flakes e con le mani girarli in modo che i corn flakes aderiscano bene, sistemare man mano sulla placca rivestita con carta forno.

  6.  Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 10 minuti.

  7. Sfornare i biscotti anche se appaiono chiari e lasciare raffreddare su una gratella.

  8. Appena i biscotti con corn flakes sono freddi cospargere con lo zucchero a velo e servire!

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Note

3,8 / 5
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4 Risposte a “ROSE DEL DESERTO – BISCOTTI CON CORN FLAKES”

  1. che bella idea questi biscotti, ideali sia per grandi che per bambini. Il tuo blog è molto interessante, ti faccio i miei complimenti. Un saluto e a presto.

  2. Bellissima ricetta..ho aggiunto cocco disidratato e sono riusciti fantastici. Bravissima.. È la prima ricetta tratta dal tuo blog x me.. complimenti…

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