Questi biscotti glassati sono super. Sono uno tira l’altro. Da quando ho iniziato a farli a casa non li ho più acquistati. Sono molto semplici da fare. Gli ingredienti sono pochi e se vogliamo fare ancora prima usiamo la pasta sfoglia già pronta. Vediamo insieme come farli e lasciami un like 👍🏻
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 rotolipasta sfoglia rettangolare
- 1albume (30 g)
- 100 gzucchero a velo
- 4 cucchiaimarmellata di albicocche
Preparazione
Per prima cosa setacciamo la marmellata in modo da togliere tutti i piccoli pezzetti che potrebbero esserci.
Montiamo l’albume con lo zucchero a velo fino a farlo a diventare bello bianco. Deve sembrare ad uno yogurt.
Ora prendiamo la nostra sfoglia. La adagiamo su carta forno e mettiamo il nostro composto di zucchero a velo e albume.
Cerchiamo di stenderlo bene fino ai bordi.
Una volta messa la glassa con un coltello diamo forma alle nostre sfogliatine. Ho fatto dieci strisce che poi ho diviso a metà.
Mettiamo la nostra marmellata di albicocche in una sacca da pasticcere, e con il becco lungo facciamo delle X.
Una volta fatte tutte le strisce inforniamo a 180° per 10/15 minuti.
Ecco pronte le nostre sfogliatine glassate.