Crea sito

Sfogliatine glassate

Questi biscotti glassati sono super. Sono uno tira l’altro. Da quando ho iniziato a farli a casa non li ho più acquistati. Sono molto semplici da fare. Gli ingredienti sono pochi e se vogliamo fare ancora prima usiamo la pasta sfoglia già pronta. Vediamo insieme come farli e lasciami un like 👍🏻

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotolipasta sfoglia rettangolare
  • 1albume (30 g)
  • 100 gzucchero a velo
  • 4 cucchiaimarmellata di albicocche

Preparazione

  1. Per prima cosa setacciamo la marmellata in modo da togliere tutti i piccoli pezzetti che potrebbero esserci.

  2. Montiamo l’albume con lo zucchero a velo fino a farlo a diventare bello bianco. Deve sembrare ad uno yogurt.

  3. Ora prendiamo la nostra sfoglia. La adagiamo su carta forno e mettiamo il nostro composto di zucchero a velo e albume.

  4. Cerchiamo di stenderlo bene fino ai bordi.

  5. Una volta messa la glassa con un coltello diamo forma alle nostre sfogliatine. Ho fatto dieci strisce che poi ho diviso a metà.

  6. Mettiamo la nostra marmellata di albicocche in una sacca da pasticcere, e con il becco lungo facciamo delle X.

  7. Una volta fatte tutte le strisce inforniamo a 180° per 10/15 minuti.

    Ecco pronte le nostre sfogliatine glassate.

NOTE

Se ti sono piaciute le mie ricette seguimi su Facebook, Pinterest e Instagram!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacucinadimartina

Ciao a tutti. Questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. Sono un auto didatta e mi piace sperimentare nuovi accostamenti, nuovi gusti. Mi piace impastare, creare dolci, mi piace sorprendere le persone, mi piace la tradizione, ma anche il nuovo e particolare, insomma sono sempre con le mani in pasta. Se ti piace anche a te seguimi e fammi seguire dai tuoi amici :)