Uova in crosta

Uova in crostaLe uova in crosta sono una ricetta dell’ultimo minuto, un secondo golosissimo e facilissimo da portare in tavola al posto del solito uovo al tegamino. Ecco la ricetta.

Ingredienti: (per tre uova in crosta)

  • 3 uova
  • 3 fette di pancarrè
  • 3 fette di prosciutto cotto alle erbe
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
  • Olio
  • Sale e pepe

Procedimento:

Stendete le fette di pancarrè con il mattarello in modo da assottigliarle, ungete di olio tre cocottine (meglio ancora se avete degli stampini antiaderenti). Foderate ciascuna cocottina una fetta di pancarrè avendo cura di farla aderire bene ai bordi ed eventualmente eliminate la parte che sborda.

Disponete in ogni stampino una fetta di prosciutto cotto e sopra rompeteci un uovo. Salate, pepate la susperficie e infornate a 180°C per 15 minuti. Completate con una spolverata di parmigiano reggiano e lasciate cuocere per altri 5 minuti.

Buon Appetito!

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