Biscotto gelato

Biscotto gelato, una ricetta “non ricetta”, che si prepara  in pochissimi minuti. Tutto ciò che serve sono dei biscotti, nel mio caso i Digestive, e della panna montata zuccherata. Si possono aggiungere anche delle gocce di cioccolato.

Al posto della panna montata, si possono preparare anche con del gelato di qualsiasi gusto

Biscotti Digestive

Panna montata zuccherata

Gocce di cioccolato

Biscotto gelato 06 1200 x 1200 LOGO DSC_0086

Montare la panna. A piacere, si possono unire delle gocce di cioccolato, mescolando delicatamente.

Prendere un biscotto e, con l’aiuto di un cucchiaino, mettere della panna montata al centro.

Appoggiare sopra un altro biscotto e pressare leggermente fino a raggiungere lo spessore desiderato..

Con una spatolina, o col dito, definire bene i bordi, eliminando la panna in eccesso.

A questo punto, sistemare i biscotti su un vassoio e sistemarli in freezer.

Quando sono congelati, conservarli dentro un contenitore.

 

VARIANTE

Al posto dei Digestive, si possono utilizzare gli Oro Saiwa o i Pan di stelle, immergendoli velocemente nel latte, prima di mettere la panna.

Al posto della panna, si possono farcire di gelato.

Biscotto gelato

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mi trovate anche su Facebook, Google+ e Pinterest

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.