TORTA SALATA DI ZUCCHINE E STRACCHINO,un piatto facile e veloce da realizzare.La torta salata di zucchine è anche molto versatile, perfetta per essere consumata sia a pranzo che a cena. Con pochi ingredienti e poca fatica otteniamo un gran risultato una torta golosa, perfetta da presentare a un buffet o come antipasto un ottimo finger food……Ma ora andiamo in cucina a preparare la TORTA SALATA DI ZUCCHINE E STRACCHINO
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
2 Zucchine
-
160 g Stracchino
-
Olio di oliva
-
2 Uova
-
Pepe
-
Sale
-
Pangrattato
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la torta salata di zucchine,spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili con la mandolina,versatele in una ciotola e condite con un filo di olio, sale, e pepe.Ora foderate con la pasta sfoglia una teglia da 26 cm di diametro e ripiegate il bordo verso l’interno.Spalmate sul fondo lo stracchino.Adagiate le rondelle di zucchina, dovete ricoprire tutto lo stracchino.
Rompete le due uova in una ciotola e lavoratele con una forchetta,ora versate a cucchiaiate sulla superficie delle zucchine.
Ricoprite le zucchine con del pangrattato e infornate in forno già caldo a 180 gradi per 40-45 minuti