FRITTELLE DI ZUCCHINE IN PASTELLA

FRITTELLE DI ZUCCHINE IN PASTELLA, bocconcini saporiti e fragranti di zucchine in pastella  croccanti all’esterno e scioglievoli all’interno, vi conquisteranno al primo morso. Le frittelle di zucchine sono perfette come antipasto o per arricchire un buffet,come secondo piatto vegetariano,finger food… Una ricetta facile, semplice e anche economica Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le FRITTELLE DI ZUCCHINE IN PASTELLA 

FRITTELLE DI ZUCCHINE IN PASTELLA
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Zucchine
  • 250 g Farina
  • 220 g Acqua
  • 2 g Lievito di birra secco
  • Sale
  • 1 l Olio di semi

Preparazione

  1. Inziamo a preparare le frittelle di zucchine, per prima cosa lavate e spuntate le zucchine  tagliatele a fettine sottili con la mandolina. Sistemate le  zucchine  in un colino e lasciatele a scolare per circa 30 minuti cosi facendo  perderanno  la loro acqua di vegetazione. Ora prepariamo la pastella,versate in una ciotola la farina setacciata il lievito,versate l’acqua a filo ed amalgamate.Aggiungete il sale.Continuate a mescolare con forza, ora  versate le zucchine ben scolate mescolate il tutto. Coprite la cotola con della pellicola e lasciate lievitare per due ore.Ora non ci resta che friggere le frittelle, scaldate l’olio di semi in un pentolino e quando raggiungerà la temperatura  immergete un cucchiaio di impasto nell’olio caldo, aiutandovi con un altro cucchiaio per farlo scivolare.

    Quando saranno ben dorate, scolate le frittelle con una schiumarola  e trasferitele su della carta assorbente da cucina, per asciugare l’olio in eccesso.

    Servite le frittelle ancora calde.

CONSIGLIO

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