TORTA INTEGRALE ALLE PESCHE -SENZA BURRO, una torta buonissima, una preparazione semplice veloce da preparare. Una torta dal gusto delicato morbida e leggera che possiamo servire per una merenda sana e leggera o per una colazione nutriente. Ma ora andiamo in cucina a preparare la TORTA INTEGRALE ALLE PESCHE -SENZA BURRO
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35-40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Farina integrale
-
150 g Zucchero di canna
-
50 g Olio di semi
-
2 Uova
-
125 g Yogurt
-
1 bustina Lievito in polvere vanigliato per dolci
-
2 Pesche noci
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la TORTA INTEGRALE ALLE PESCHE -SENZA BURRO, lavate le pesche noci e tagliatele a fettine sottili.Imburrate uno stampo di 20-22 cm Ora prepariamo l’impasto versate in una ciotola le uova, lo zucchero e l’ olio di semi lavorate il tutto con un cucchiaio di legno.
Versate la farina integrale con il lievito setacciati insieme aggiungete lo yogurt e continuate ad amalgamare il tutto.Ora versate il composto nello stampo livellate bene e sistemate le fette di pesca a raggiera.Infornate in forno gia caldo a 180 gradi per 35-40 minuti.