TORTA INTEGRALE ALLE PESCHE -SENZA BURRO

TORTA INTEGRALE ALLE PESCHE -SENZA BURRO, una torta buonissima, una preparazione semplice veloce da preparare. Una torta dal gusto delicato morbida e leggera che possiamo servire per una merenda sana e leggera  o per una colazione nutriente. Ma ora andiamo in cucina a preparare la TORTA INTEGRALE ALLE PESCHE -SENZA BURRO

TORTA INTEGRALE ALLA PESCA -SENZA BURRO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35-40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Farina integrale
  • 150 g Zucchero di canna
  • 50 g Olio di semi
  • 2 Uova
  • 125 g Yogurt
  • 1 bustina Lievito in polvere vanigliato per dolci
  • 2 Pesche noci

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la TORTA INTEGRALE ALLE PESCHE -SENZA BURRO, lavate le pesche noci e tagliatele a fettine sottili.Imburrate uno stampo di 20-22 cm  Ora prepariamo l’impasto versate in una ciotola le uova, lo zucchero e l’ olio di semi lavorate il tutto con un cucchiaio di legno.

    Versate la farina integrale con il lievito setacciati insieme aggiungete lo yogurt e continuate ad amalgamare il tutto.Ora versate il composto nello stampo livellate bene e sistemate le fette di pesca a raggiera.Infornate in forno gia caldo a 180 gradi per 35-40 minuti.

CONSIGLIO

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