GRANITA AL POMPELMO senza gelatiera è un dolce facile da preparare in casa ideale per un dopo pranzo fresco e dissetante, ottima per rinfrescare nelle giornate torride estive.
La granita di pompelmo è un composto semi congelato preparato con acqua, zucchero e succo di pompelmo.
Una volta preparata la granita al pompelmo senza gelatiera è importante rimestare continuamente in modo che l’acqua non si separi dal succo formando cosi dei cristalli di ghiaccio.
Ma ora andiamo in cucina a preparare la GRANITA AL POMPELMO
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10
Ingredienti
-
400 g Acqua
-
200 g Zucchero
-
200 g Succo di pompelmo
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la granita di pompelmo,versate in un pentolino l’acqua e lo zucchero fate sciogliere lo zucchero a fuoco basso per pochi minuti l’acqua non deve bollire. Appena lo zucchero sarà completamete sciolto spegnete il fuoco e lasciate raffreddare .
Una volta fredda l’acqua versate il succo del pompelmo mescolate bene il tutto mettete la granita nel freezer per mezz’ora .Trascorsa mezz’ora estraete la granita e rimestate il tutto rimmettete in frezzer .Ripetete sempre la stessa procedura per 3 – 4 volte finchè non raggiunge la consistenza desiserata.