GRANITA AL POMPELMO

GRANITA AL POMPELMO senza gelatiera è un dolce facile da preparare in casa ideale per un dopo pranzo fresco e dissetante, ottima per rinfrescare nelle giornate torride estive.
La granita di pompelmo  è  un composto semi congelato preparato con acqua, zucchero e succo di pompelmo.
Una volta preparata la  granita al pompelmo senza gelatiera è  importante rimestare continuamente in modo che l’acqua non si separi dal succo formando cosi dei cristalli di ghiaccio.

Ma ora andiamo in cucina a preparare la GRANITA AL POMPELMO

GRANITA AL POMPELMO
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10

Ingredienti

  • 400 g Acqua
  • 200 g Zucchero
  • 200 g Succo di pompelmo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la granita di pompelmo,versate in un pentolino l’acqua e lo zucchero  fate sciogliere lo zucchero a fuoco basso per pochi minuti l’acqua non deve bollire. Appena lo zucchero sarà completamete sciolto spegnete il fuoco e lasciate raffreddare .

    Una volta fredda l’acqua  versate il succo del pompelmo mescolate bene il tutto mettete la granita nel freezer per mezz’ora .Trascorsa mezz’ora estraete la granita e rimestate il tutto rimmettete in frezzer .Ripetete sempre la stessa procedura per 3 – 4 volte finchè non raggiunge la consistenza desiserata.

CONSIGLI

Per tornare alla HOME PAGE

Metti mi piace alla mia pagina su FACEBOOK per non perdere le mie ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *