SPAGHETTI ALLE CIPOLLE BIANCHE

SPAGHETTI ALLE CIPOLLE BIANCHE,un primo piatto saporito facile, super veloce e economico.Nella preparazione del nostro piatto  oltre alle cipolle bianche possiamo usare le rosse di Tropea sono meravigliose e in più donano un colore fantastico alla pasta.Ma lo sapevate che le cipolle hanno  proprietà antiossidanti e anti-infiammatorie e il suo consumo riduce la glicemia e e migliora salute ossea. Inoltre il consumo di cipolle favorisce la diuresi e l’eliminazione delle scorie,  è un valido aiuto per combattere la ritenzione idrica.Ma ora andiamo in cucina a preparare il nostro piatto di SPAGHETTI ALLE CIPOLLE BIANCHE

 

Idea presa qui

 

SPAGHETTI ALLE CIPOLLE BIANCHE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Spaghetti N°5 300 g
  • Cipolle 2
  • Parmigiano reggiano 40 g
  • Latte 4 cucchiai
  • Olio di oliva 3 cucchiai
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Inziamo a preparare gli spaghetti alle cipolle bianche,sbucciate lavate e affettate finemente. Versate ul filo di olio in una pentola aggiungete la cipolla il sale coprite con il coperchio e fate cuocere per 5 minuti a fuoco basso.Trascorsi 5 minuti scoperchiate la pentola e aggiungete i due cucchiai di latte e continuate la cottura per altri 5 minuti.

    Nel frattempo cucinate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolate al dente.Condite gli spaghetti con la salsa di cipolle,mescolate e aggiungete il parmigiano, il pepe mescolate e servite subito.

CONSIGLIO

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