SPAGHETTI ALLE CIPOLLE BIANCHE,un primo piatto saporito facile, super veloce e economico.Nella preparazione del nostro piatto oltre alle cipolle bianche possiamo usare le rosse di Tropea sono meravigliose e in più donano un colore fantastico alla pasta.Ma lo sapevate che le cipolle hanno proprietà antiossidanti e anti-infiammatorie e il suo consumo riduce la glicemia e e migliora salute ossea. Inoltre il consumo di cipolle favorisce la diuresi e l’eliminazione delle scorie, è un valido aiuto per combattere la ritenzione idrica.Ma ora andiamo in cucina a preparare il nostro piatto di SPAGHETTI ALLE CIPOLLE BIANCHE
Idea presa qui
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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300 g Spaghetti N°5
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2 Cipolle
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40 g Parmigiano reggiano
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4 cucchiai Latte
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3 cucchiai Olio di oliva
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Sale
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Pepe
Preparazione
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Inziamo a preparare gli spaghetti alle cipolle bianche,sbucciate lavate e affettate finemente. Versate ul filo di olio in una pentola aggiungete la cipolla il sale coprite con il coperchio e fate cuocere per 5 minuti a fuoco basso.Trascorsi 5 minuti scoperchiate la pentola e aggiungete i due cucchiai di latte e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Nel frattempo cucinate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolate al dente.Condite gli spaghetti con la salsa di cipolle,mescolate e aggiungete il parmigiano, il pepe mescolate e servite subito.