TORTA SALATA CON PATATE E PROSCIUTTO,una ricetta facilissima, ottima a pranzo o per una cena gustosa.Una ricetta a base di patate, prosciutto e formaggio, vi conquisterà al primo assaggio.Una torta salata velocissima ideale per quando abbiamo poco tempo per preparare da mangiare basta avere un rotolo di pasta sfoglia in frigo e in poco tempo abbiamo la cena pronta.Possiamo mangiarla subito, oppure fredda, ideale da portare in ufficio per la pausa pranzo.Ma ora andiamo in cucina a preparare la TORTA SALATA CON PATATE E PROSCIUTTO
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Patate (Bollite)
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
100 g Prosciutto
-
100 g Crescenza
-
1 pizzico Sale
-
1 pizzico Pepe
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la TORTA SALATA CON PATATE E PROSCIUTTO,fate bollite in acqua bollente con un pizzico di sale grosso le patate. Quando saranno cotte, scolatele e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo foderata con carta forno lo stampo, adagate la pasta sfoglia e versate le patate schiacciate con lo schiacciapatate spolverate con il pepe e il sale.Sulle patate ora sistemate il prosciutto spezzettato con le mani e la crescenza a tocchetti.
Coprite il tutto con le altre patate e infornate a 200 gradi per 15 minuti.