POMODORI GRATINATI AL FORNO

POMODORI GRATINATI AL FORNO,una ricetta facile per un antipasto o contorno sfizioso e colorato versatile e gustoso per piatti di carne, pesce o formaggi. La panatura di pangrattato, e origano conferisce una nota croccante e arricchisce il sapore e il gusto dei pomodori.Con questo metodo possiamo preparare con diversi tipi di verdure come melanzane,peperoni……..Ma ora andiamo in cucina a preparare i POMODORI GRATINATI AL FORNO

POMODORI GRATINATI AL FORNO
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 6 Pomodori
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • 60 g Pangrattato
  • 1 cucchiaino Origano
  • 1\2 spicchi Aglio
  • Olio di oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i pomodori gratinati,versate in un frullatore il pangattato,mezzo spicchio di aglio,l’origano, e il prezzemolo tagliato grossolanamente, frullate il tutto finchè otteniamo un composto granulare omogeneo. Foderate con carta forno una teglia.Tagliate a metà i pomodori sistemateli nella teglia salate condite con il mix preparato versate un filo di  olio di oliva.

    Infornate a 190° per 15 minuti

     

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *