PIZZA VELOCE SENZA LIEVITAZIONE, si prepara in poco tempo basta impastare la farina con acqua, olio e sale, aggiungere una bustina di lievito istantaneo e in poco tempo la nostra pizza è pronta. Utilizzare il lievito istantaneo azzera i classici tempi di lievitazione, cosi quando abbiamo voglia improvvisa di pizza ci basta poco tempo e pizza sia!
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo la PIZZA VELOCE SENZA LIEVITAZIONE
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gFarina 00
- 220 gAcqua
- 10 gZucchero
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainoSale
- 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
Per Condire
- q.b.Passata di pomodoro
- q.b.Mozzarella
- q.b.Origano
- Sale
Strumenti
- Forchetta
- Ciotola
- Spianatoia
- Teglia
Preparazione
Iniziamo a preparare l’impasto per la pizza,versate in una ciotola capiente la farina il sale, lo zucchero, l’acqua e la bustina di lievito e iniziate a mescolare tutto con l’aiuto di una forchetta.
Trasferite l’impasto su una spianatoia e lavoratelo per 5 minuti giusto il tempo per rendere l’impasto morbido e liscio.
Ora lasciate riposare l’impasto per 10 minuti.
Nel frattempo tagliate la mozzarella e condite la passata di pomodoro con sale, pepe e un filo di olio.
Dividete il panetto i quattro parti, stendete ogni pezzo su una teglia circolare.
Condite la pizza con la passata di pomodoro e infornate a 200 gradi per 10 minuti
Una volta cotta la pizza, tiratela fuori dal forno e conditela con la mozzarella
Rimettete la pizza in forno giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.
La pizza è pronta per essere gustata,
Note
Possiamo condire la pizza come più ci piace o con quello che abbiamo a disposizione.
La possiamo preparare in anticipo e poi scaldata resta sempre bella morbida.