FOCACCINE VELOCI COTTE IN PADELLA,sono buonissime e veloci da preparare ottime per merenda, da servire come antipasto o per sostituire il pane. Preparare queste focaccine e davvero molto facile basta versare tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare. Un impasto che non deve lievitare cosi in pochi minuti possimo gustare delle favolose focaccine farcite come piu vi piace.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le FOCACCINE VELOCI COTTE IN PADELLA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10 focaccine
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina 00
- 1 cucchiainoOlio extravergine d’oliva
- 2 pizzichiSale
- 2 pizzichiBicarbonato
- 100 gAcqua
Strumenti
- Ciotola
- Cucchiaio
- Padella
Preparazione
Iniziamo a preparare le focaccine, prendete una ciotola e versate la farina formate la classica fontana al centro e versate il sale,il bicarbonato e il cucchiaino di olio.
Iniziate a versate l’acqua a filo e amalgamate con il cucchiaio.
Versate il composto sul tavolo da lavoro e impastatelo bene fino ad ottenere un impasto lisco e ben combatto.
Stendete l’impasto con il matarello in uno spessore di 1,5 cm
Ora ricavate dei cerchietti con un tagliabiscotti da 8 cm
Fate cuocere le focaccine in una padella antiaderente a fuoco basso per circa 5 minuti per lato
Ora potete gustarvi queste deliziose focaccine farcite come più vi piace con salumi, formaggio…