FOCACCINE VELOCI COTTE IN PADELLA

FOCACCINE VELOCI COTTE IN PADELLA,sono buonissime e veloci da preparare ottime per merenda, da servire come antipasto o per sostituire il pane. Preparare queste focaccine e davvero molto facile basta versare tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare. Un impasto che non deve lievitare cosi in pochi minuti possimo gustare delle favolose focaccine farcite come piu vi piace.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le FOCACCINE VELOCI COTTE IN PADELLA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10 focaccine
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina 00
  • 1 cucchiainoOlio extravergine d’oliva
  • 2 pizzichiSale
  • 2 pizzichiBicarbonato
  • 100 gAcqua

Strumenti

  • Ciotola
  • Cucchiaio
  • Padella

Preparazione

  1. FOCACCINE VELOCI COTTE IN PADELLA

    Iniziamo a preparare le focaccine, prendete una ciotola e versate la farina formate la classica fontana al centro e versate il sale,il bicarbonato e il cucchiaino di olio.

    Iniziate a versate l’acqua a filo e amalgamate con il cucchiaio.

    Versate il composto sul tavolo da lavoro e impastatelo bene fino ad ottenere un impasto lisco e ben combatto.

    Stendete l’impasto con il matarello in uno spessore di 1,5 cm

    Ora ricavate dei cerchietti con un tagliabiscotti da 8 cm

    Fate cuocere le focaccine in una padella antiaderente a fuoco basso per circa 5 minuti per lato

    Ora potete gustarvi queste deliziose focaccine farcite come più vi piace con salumi, formaggio…

  2. FOCACCINE VELOCI COTTE IN PADELLA

Consiglio

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *