PASTA SFOGLIA VELOCE ALLO YOGURT

PASTA SFOGLIA VELOCE ALLO YOGURT La ricetta della pasta sfoglia veloce allo yogurt è facile oltre che veloce la prepariamo in poco tempo e il risultato è una sfoglia croccante, leggera e deliziosa.La pasta sfoglia classica con il burro è una preparazione molto laboriosa e non sempre riesce come dovrebbe allora quando ho tempo e voglia di un dolce  preparo  la sfoglia allo yogurt cosi il risultato è assicurato. Si utilizza allo stesso modo della sfoglia al burro. Possiamo utilizzare dello yogurt greco o  yogurt senza lattosio,  o della semplice  ricotta.Ma ora andiamo in cucina a preparare la PASTA SFOGLIA VELOCE ALLO YOGURT

PASTA SFOGLIA VELOCE ALLO YOGURT
  • Preparazione: 15
  • Cottura: 20
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 100 g Yogurt
  • 1 cucchiaio Olio di oliva
  • 25 -30 ml Acqua (fredda)
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la pasta sfoglia leggera  allo yogurt,versate in una ciotola  la farina, il sale, il cucchiaio di olio di oliva, lo yogurt  e l’acqua  fredda poco per volta.

    Impastate con un cucchiaio e poi con le mani dovete ottenere un panetto ben amalgamato, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare per un ora in frigo.

    Riprendete l’impasto e stendetelo con il matarello dovete ottenere  un rettangolo.Ora prendete una estremità e portatela verso il centro poi prendete l’altra estremità e portatela sopra le altre due, richiudete con la pellicola e rimettete in frigo 30 minuti.

    Ripetete questa operazione per altre 2-3 volte

    Ora la pasta sfoglia è pronta per essere usata come più ci piace.

CONSIGLI

Per tornare alla HOME PAGE Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *