GNOCCHI DI BARBABIETOLA

 

GNOCCHI DI BARBABIETOLA,un modo originale per preparare l’impasto degli gnocchi. Una  semplice ricetta per realizzare dei gustosi gnocchi dal sapore e dal colore particolare. Una ricetta senza uova con l’aggiunta della noce moscata nell’ impasto. Gli gnocchi di barbabietola li possiamo condire con qualsiasi condimento io li ho conditi con solo burro e parmigiano sono buonissimi provate per credere.Ma ora andiamo in cucina a preparare gli GNOCCHI DI BARBABIETOLA

GNOCCHI DI BARBABIETOLA

 

GNOCCHI DI BARBABIETOLA

Ingredienti

  • 400 g di patate
  • 50 g di barbabietola cotta
  • 150 g di farina
  • un pizzico di noce moscata

Per condire

  • burro
  • parmigiano

Preparazione

Iniziamo a preparare gli gnocchi di barbabietola,lavate e fate lessare le patate, intere  con la buccia, in acqua salata. Nel frattempo prendete la barbabietola e frullatela con un mixer fino ad ottenere una consistenza cremosa.Quando le patate saranno cotte, scolatele e  lasciatele leggermente intiepidire e sbucciatele ancora calde. Passatele con  uno schiacciapatate facendo cadere la purea direttamente su una spianatoia aggiungete  un pizzico di noce moscata  la crema di barbabietola.

Con l’impasto formate una palla e  copritela con la pellicola e mettetela in frigorifero a riposare per circa 10 minuti. Trascorsi 10 minuti estraete  l’impasto degli gnocchi dal frigorifero, lavoratelo velocemente per formare dei bigoli che taglierete in tocchetti.

Passate ogni pezzetto sui rebbi di una forchetta per formare le striature degli gnocchi.. Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi gli gnocchi, una porzione per volta, per pochi minuti.

Ora i nostri gnocchi sono pronti per essere  conditi con burro e parmigiano e subito a tavola a gustare il nostro piatto di gnocchi 😛

 

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *