GNOCCHI DI BARBABIETOLA,un modo originale per preparare l’impasto degli gnocchi. Una semplice ricetta per realizzare dei gustosi gnocchi dal sapore e dal colore particolare. Una ricetta senza uova con l’aggiunta della noce moscata nell’ impasto. Gli gnocchi di barbabietola li possiamo condire con qualsiasi condimento io li ho conditi con solo burro e parmigiano sono buonissimi provate per credere.Ma ora andiamo in cucina a preparare gli GNOCCHI DI BARBABIETOLA
GNOCCHI DI BARBABIETOLA
Ingredienti
- 400 g di patate
- 50 g di barbabietola cotta
- 150 g di farina
- un pizzico di noce moscata
Per condire
- burro
- parmigiano
Preparazione
Iniziamo a preparare gli gnocchi di barbabietola,lavate e fate lessare le patate, intere con la buccia, in acqua salata. Nel frattempo prendete la barbabietola e frullatela con un mixer fino ad ottenere una consistenza cremosa.Quando le patate saranno cotte, scolatele e lasciatele leggermente intiepidire e sbucciatele ancora calde. Passatele con uno schiacciapatate facendo cadere la purea direttamente su una spianatoia aggiungete un pizzico di noce moscata la crema di barbabietola.
Con l’impasto formate una palla e copritela con la pellicola e mettetela in frigorifero a riposare per circa 10 minuti. Trascorsi 10 minuti estraete l’impasto degli gnocchi dal frigorifero, lavoratelo velocemente per formare dei bigoli che taglierete in tocchetti.
Passate ogni pezzetto sui rebbi di una forchetta per formare le striature degli gnocchi.. Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi gli gnocchi, una porzione per volta, per pochi minuti.
Ora i nostri gnocchi sono pronti per essere conditi con burro e parmigiano e subito a tavola a gustare il nostro piatto di gnocchi 😛
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