MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA

 

MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA,un primo piatto semplice  veloce e molto gustoso.Per la preparazione di questo piatto ho utilizzato la pentola OLLA GM.Con la pentola OLLA GM bastano solo 12 minuti per preparare le Mezze maniche alla sorrentina, mentre la nostra pentola cuoce la pasta noi abbiamo il tempo di apparecchiare  la tavola e si va subito a tavola. La pentola OLLA GM la possiamo  programmare   cosi quando torniamo a casa dopo il lavoro troviamo il nostro piatto cotto e caldo. Andiamo sempre di corsa e spesso non abbiamo tempo sufficente per preparare un ottimo piatto di pasta ma adesso  con la nostra  aiutante in cucina la Olla gm in pochi minuti di cottura adiamo a tavola e senza comprare il cibo  precotto al super.Ma ora andiamo in cucina a preparare il nostro MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA

MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA

MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA

Ingredienti

  • 200 g di mezze maniche rigate
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • 100 g di mozzarella
  • parmigiano qb
  • origano
  • sale

Preparazione

Iniziamo a preparare il nostro piatto di mezze maniche, versate un filo di olio nel tegame della Olla GM  l’olio lo spicchio di aglio. Azionate modalità soffreir e premete il tasto al centro cocina.Fate imbiondire lo spicchio di alglio per 1 minuto.

Una volta dorato eliminatelo versate la passata di pomodoro,la pasta,il sale e l’acqua .Chiudete la pentola con il coperchio  e lasciate cuocere modalità pasta per 12 minuti a 130 gradi.Trascorso i 12 minuti aprite la pentola OLLA GM aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti  l’origano e una manciata di parmigiano mescolate con delicatezza e servite subito.

 

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