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FRITTATA CON VERZA E PATATE

FRITTATA CON VERZA E PATATE al forno, un secondo piatto saporito e facile da realizzare in poco piu mezz’ora  portiamo a tavola un piatto gustoso e leggero, povera di grassi e molto economico.
La verza è delicata nel sapore e per questo è molto versatile la possiamo abbinare facilmente a molte prepararzioni. Una ricetta che ci consente di reciclare le verdure bollite ma ancora commestibili e dato che penso che sia un peccato buttare via alimenti prepariamo la frittata di verza.
La frittata con il suo gusto  molto delicato piacerà a tutti, grandi e piccini.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la FRITTATA CON VERZA E PATATE

Vi consiglio di provare anche la Frittata di pane raffermo ottimo metodo per consumare del pane raffermo.

FRITTATA CON VERZA E PATATE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gverza bollita
  • 1patata lessa
  • 2uova
  • 2 cucchiaigrana grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 1 pizzicoaglio in polvere
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaiopangrattato

FRITTATA CON VERZA E PATATE

  1. Iniziamo a preparare la frittata di verza e patate al forno:strizzate bene la verza e tagliatela a pezzetti e schiacciate la patata bollita con una forchetta.

    Rompete le uova in una ciotola e condite con il sale,  pepe, un pizzico di aglio e il prezzemolo tritato.

    Sbattete le uova e aggiungete il grana grattugiato.

    Mescolate bene incorporate la verza e la patata alle uova e mescolate ancora.

    Versate un filo di olio in una padella e versateci all’interno il composto di verza e patate distribuendolo bene e livellandolo con un cucchiaio.

    Infornate in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

    Una volta cotta lasciatela riposare per 5 minuti prima di servirla.

    E buon appetito!!

I Consigli di Marge

Al posto delle uova intere potete aggiungere due albumi senza il tuorlo.

4,9 / 5
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