CREMA PARADISO AL CAFFE’

CREMA PARADISO AL CAFFE‘, è una preparazione veloce e senza cottura, realizzata con 3 ingredienti: panna fresca liquida, latte condensato, e caffè ben freddo. Ottima da servire come dolce freddo al cucchiaio, o come dessert a fine pasto, oppure per farcire torte e dolci in generale. Una ricetta deliziosa da realizzare in pochissimo tempo e con pochi ingredienti e pochi passaggi prepariamo la crema paradiso al caffè profumata, morbida, è irresistibile.Vi consiglio di provarla vi conquisterà al primo assaggio.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la CREMA PARADISO AL CAFFE’

Provate anche CREMA PARADISO SEMPLICISSIMA CREMA PARADISO AL PISTACCHIO

CREMA PARADISO AL CAFFE'
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana
370,57 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 370,57 (Kcal)
  • Carboidrati 21,33 (g) di cui Zuccheri 18,68 (g)
  • Proteine 4,81 (g)
  • Grassi 29,33 (g) di cui saturi 1,71 (g)di cui insaturi 0,99 (g)
  • Fibre 3,45 (g)
  • Sodio 39,00 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 400 gpanna fresca da montare
  • 180 glatte condensato
  • 50 gcaffè (freddo)

Strumenti

  • Ciotola
  • Sbattitore
  • Leccapentole

CREMA PARADISO AL CAFFE’

  1. Iniziamo a preparare la crema paradiso al caffè; preparare il caffè e lasciatelo raffreddare in frigo per un’ora.

  2. Versate la panna fresca liquida ben fredda in una ciotola e montatela a neve ferma con le fruste elettriche

  3. Unite il latte condensato e il caffè freddo e continuate a montare dovete ottenere un composto ben montato.

  4. Lasciate la ciotola in frigorifero per 1 ora, prima di servire.

    La vostra crema paradiso al caffè è pronta per essere gustata oppure utilizzata per le vostre preparazioni

I Consigli di Marge

Per la buona riuscita della ricetta utilizzate sempre tutti gli ingredienti ben freddi, quindi tirateli fuori dal frigorifero appena prima di utilizzarli.

Potete utilizzare anche la panna vegetale ma, solitamente, sono in vendita già zuccherate e potrebbero rendere la crema troppo dolce.

La crema paradiso al caffè va conservata in frigorifero per 2 giorni all’interno di un contenitore ermetico

Potete sostituire il caffè con 3 cucchiaini di caffè solubile, da aggiungere direttamente alla panna, prima di montarla.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *