CREMA PARADISO AL PISTACCHIO

CREMA PARADISO AL PISTACCHIO, una crema paradiso davvero buonissima, pronta in pochi minuti: è una ricetta semplissima a base di panna e latte condensato e crema spalmabile al pistacchio
E’ semplice da preparare,è una nuvola di crema, ideale per farcire, non cola, compatta. E’ una crema  velocissima senza cottura e senza uova. Basta solo montare la panna e il latte condensato ben freddi di frigo. E’ così soffice spumosa da assomigliare ad una nuvola, perfetta da farcire qualsiasi tipo di dolce o da gustare come dolce al cucchiaio.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in pochissimo tempo la CREMA PARADISO AL PISTACCHIO

CREMA PARADISO AL PISTACCHIO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
593,60 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 593,60 (Kcal)
  • Carboidrati 37,33 (g) di cui Zuccheri 36,34 (g)
  • Proteine 9,90 (g)
  • Grassi 45,05 (g) di cui saturi 3,08 (g)di cui insaturi 9,05 (g)
  • Fibre 1,65 (g)
  • Sodio 49,27 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 250 gpanna fresca da montare
  • 170 glatte condensato
  • 130 gcrema spalmabile al pistacchio
  • q.b.granella di pistacchi

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta elettrica
  • Spatola

CREMA PARADISO AL PISTACCHIO

  1. Iniziamo a preparare la crema paradiso al pistacchio, versate la panna fredda di frigo in una ciotola e iniziate a lavorare con le fruste elettriche.

  2. Unite il latte condensato a filo ben freddo e continuate a montare.

    Quando il composto sarà ben spumoso aggiungete la crema al pistacchio e mescolate con una frusta a mano fino a rendere il composto omogeneo.

    Lasciate la crema in frigo almeno un paio di ore prima di servire come dolce al cucchiaio o di utilizzare per farcire torte.

    Ecco la vostra crema è pronta per essere gustata.

    E buon appetito!!

I Consigli di Marge

La crema al pistacchio la troviamo facilmente al super.

La crema al pistacchio dovrà essere a temperatura ambiente per essere fluida,rendendo più facile la lavorazione con la panna montata e il latte condensato.

Vi consiglio di utilizzare la panna fresca senza zucchero per non avere un risultato finale troppo dolce.

Per la crema Paradiso bianca qui

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