SANDWICH ALLA FRUTTA

SANDWICH ALLA FRUTTA, un delizioso dolce a base di frutta amatissimo in Giappone.  Vengono preparati con del morbido pancarrè
senza crosta, panna da motare ben fredda, latte condensato e frutta fresca come fragole, pesche, uva……E un tramezzino goloso, fresco e ricco di frutta fresca, un’ottima alternativa del classico panino con la cioccolata spalmabile o marmellata.
Potete anche prepararli in anticipo, e congelarli ad uno ad uno avvolti con della pellicola trasparente e quando avrete voglia di qualcosa di fresco e genuino basta tirarli fuori circa 10-15 minuti prima! Questi sandwich alla frutta piaceranno molto ai bambini.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il poco tempo i SANDWICH ALLA FRUTTA

Fonte della ricetta qui

SANDWICH ALLA FRUTTA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni16 sandwich
  • CucinaGiapponese
198,94 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 198,94 (Kcal)
  • Carboidrati 14,53 (g) di cui Zuccheri 13,62 (g)
  • Proteine 2,82 (g)
  • Grassi 14,74 (g) di cui saturi 1,28 (g)di cui insaturi 0,78 (g)
  • Fibre 0,14 (g)
  • Sodio 37,16 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 8 fettepancarrè (senza crosta)
  • 150 gpanna fresca da montare
  • 100 glatte condensato
  • q.b.fragole

Strumenti

  • Ciotola
  • Sbattitore
  • Coltello

SANDWICH ALLA FRUTTA

  1. Iniziamo a preparare i SANDWICH:lavate le fragole eliminate le foglie, ora potete tagliare a pezzetti e mescolarle alla panna o lasciarle intere( io ho preferito lasciarle intere)

  2. Montate la panna ben fredda di frigo,unite il latte condensato.

    Dovete otterrete una crema dolce piuttosto consistente. 

  3. Ora prendete una fetta di pane, spalmate la panna sulla sua superficie, e distribuite la frutta

    Ricoprite la frutta con altra panna e quindi chiudete il sandwich con una fetta di pane.

    Ripetete l’operazione fino a che vi rimangono ingredienti.

  4. Ogni panino andrà avvolto in pellicola trasparente e riposto in frigorifero, per circa 30 minuti.

    Trascorso il tempo necessario, toglietelo dalla pellicola, e dividete il sandwich in due con un coltello affilato

  5. Ecco i nostri SANDWICH ALLA FRUTTA sono pronti.

    E buo appetito!!

I Consigli di Marge

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