CREMA DI CAFFE’ ALL’ACQUA


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CREMA DI CAFFE’ ALL’ACQUAsenza panna e latte,una ricetta semplice velocissima e gustosa.La particolarità di questa crema di caffè è l’utilizzo dell’acqua, anzichè del latte o della panna.Con soli 3 ingredienti otteniamo una crema morbida simile a una mousse al caffè buonissima.In pochi minuti possiamo offrire ai nostro ospiti una crema al caffè unica,la possiamo accompagnare con una spolverata di cacao, chicchi di caffè al cioccolato o granella di nocciole.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in pochi minuti la CREMA DI CAFFE’ ALL’ACQUA.


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6 bicchierini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gAcqua fredda
  • 120 gZucchero
  • 2 cucchiaiCaffè solubile

Strumenti

  • Frullatore a immersione Aicok 5 in 1

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la crema la caffè all’acqua,versate l’acqua fredda,lo zucchero semolato e il caffè solubile nel bicchiere del minipimer.

  2. Iniziate a montare il composto con il minipimer, fino ad ottenere una crema spumosa.

  3. Servite la Crema di caffè all’acqua in bicchierini, spolverando la superficie con del cacao amaro in polvere.

  4. Se amate il cioccolato qui troverete la ricetta per fare la MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE ALL’ACQUA

Note

La crema al caffè all’acqua e molto semplice da preparare, cominque vi consiglio di usare dell’acqua molto fredda per ottenere una crema al caffè bella densa.

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