FAGIOLI CANNELLINI IN PENTOLA A PRESSIONE

FAGIOLI CANNELLINI IN PENTOLA A PRESSIONE,stamattina vi mostrerò come cuocere i fagioli canellini in petola a pressioe in solo 12 minuti.La pentola a pressione è molto utile per chi come me ha poco tempo ma non vuole riunciare a gustare dei piatti deliziosi.I fagioli sono una tipologia di legume ricchi di elementi che fanno molto bene alla salute dell’uomo, contengono proteine al pari della carne.L’unica cosa che non si può eliminare  è sicuramente il tempo di ammollo, dalle 6 alle 8 ore di preparazione in acqua possiamo ridurre il tempo di cottura ma l’ammollo no è necessario.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come cucinare i FAGIOLI CANNELLINI IN PENTOLA A PRESSIONE

 

 

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 circa Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Fagioli cannellini (secchi)
  • 1 – 1\2 l Acqua
  • 1\2 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 costa Sedano
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 foglie Alloro
  • 3 Pomodorini
  • Sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i fagioli nella pentola a pressione,la prima cosa da fare e mettere i fagioli completamente a bagno in acqua per almeno 8 ore.

  2. Dopo 8 ore di ammollo sciacquare per bene i fagioli e versateli nella pentola a pressione.

    Aggiungete l’acqua i pomodori o la passata di pomodoro e tutte le verdure lavate e tagliate a pezzi.

  3. Ora  chiudete la pentola a pressione e alzate la fiamma al massimo affinché la pentola possa raggiungere la pressione. Appena giunto il fischio, abbassare la fiamma al minimo e continuare la cotture per circa 12 minuti.

  4. Dopo 12 minuti spegnete la fiamma e lasciate uscire la pressione molto lentamente.

    Ora non ci resta che cotrollare la cottura dei fagioli se  sono pronti allora toglieteli dalla pentola.

    Se invece, sono ancora un po’ duri, richiudete la pentola a pressione e continuate la cottura  per almeno 3 o 4 minuti.

    Ua volta cotti i fagioli aggiungete il sale.

     

Consiglio

Durante la cottura dei fagioli no va mai messo il sale,lo si aggiunge solo a fine cottura

4,4 / 5
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