BESCIAMELLA CON OLIO E ACQUA

BESCIAMELLA CON OLIO E ACQUA, la besciamella è la più versatile delle salse da cucina, facile e veloce da realizzare, darà una marcia in più a tutti i vostri piatti come le lasagne, pasta al forno………. la besciamella la possiamo usare in tante preparazioni. La besciamella che andremo a preparare oggi è una ricetta particolare, diversa dalla classica besciamella la nostra non contiene burro e latte.Molte persone per problemi di salute, intolleranza o per scelte di vita come i Vegani  non può consumare il latte e i suoi derivati allora niente di più semplice prepariamo la besciamella senza burro e latte

.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la

BESCIAMELLA CON OLIO E ACQUA

 

 

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BESCIAMELLA
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 50 g Acqua
  • 50 g Farina
  • 500 g Brodo vegetale
  • 1 pizzico Noce moscata
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Per preparare la besciamella iniziate a preparate un ottimo brodo vegetale.Fate a scaldare in un pentolino  50 g di olio  a fuoco basso, poi spegnete il fuoco e aggiungete 50 g di farina tutta in una volta  mescolate con una frusta per evitare la formazione di grumi.

  2. Aromatizzate con la noce moscata  e un pizzico di sale.Versate poco  brodo vegetale  stemperate bene la farina attenti a non formare i  grumi, poi unite anche il resto, mescolando energicamente il tutto con la frusta

  3. Fate cuocere per circa 8 minuti o fino a quando la besciamella si sarà addensata. A seconda delle preferenze potrete tenerla sul fuoco più o meno tempo a seconda che la desideriate più o meno fluida.

    La vostra besciamella è pronta

Consiglio

Se desiderate  una besciamella delicata, utilizzate l’olio di girasole: vi stupirà.

4,9 / 5
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