LASAGNE IN PADELLA-VELOCI SENZA FORNO

LASAGNE IN PADELLA-VELOCI SENZA FORNO,una ricetta originale perfetta da preparare per un pranzo o una cena all’ultimo momento.In poco tempo portiamo a tavola un primo piatto favoloso che mette tutti d’accordo.Le lasagne cotte in padella restano morbide gustose.Naturalmente potete decidere che ingredienti aggiungere. Io ho fatto la versione  con solo scamorza, ma potete aggiungere del prosciutto cotto,mozzarella…..verdure grigliate come le melanzane per una lasagne vegetariana.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le LASAGNE IN PADELLA-VELOCI SENZA FORNO

 

 

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Passata di pomodoro
  • 400 g Lasagne Sottili all'uovo
  • 100 g Scamorza (provola)
  • Origano
  • 50 g Formaggio (grattugiato)
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le lasagne in padella,versate in una ciotola  la passata di pomodoro e conditela con sale,  olio di oliva extravergine di oliva  e origano o basilico.

  2. Versate sul fondo della padella un po di  passata di pomodoro.

    Adagiate le lasagne adattandole alla padella, cospargete con altra passata, la scamorza a fette, formaggio grattugiato.

  3. Proseguite con gli strati, facendone al massimo 4 di sfoglia per lasagne.

    Alla fine coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 15-20 minuti.

  4. Aggiungete un po’ di acqua sui bordi così che si favorisca la cottura delle lasagne.

    Una volta cotta la lasagna togliete il coperchio per far asciugare.

Consiglio

Possiamo preparare le LASAGNE IN PADELLA in anticipo,al nostro rientro in soli 10 minuti,  il tempo di apparecchiare la tavola e sono belle  pronte per andare a tavola.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *