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MOUSSE AL CIOCCOLATO

MOUSSE AL CIOCCOLATO, un dessert soffice come una nuvola senza latte e panna.Viene preparata con solo due ingredienti  cioccolato fondente e acqua.Una mousse all’acqua che in 5 minuti si monta e diventa un dolce al cucchiaio cremoso, delicato e leggero. Una ricetta senza uova, farina, latte o derivati ed è adatta praticamente a tutti, chi sta a dieta e vuole concedersi un dolce poco calorico, chi è intollerante è una vera goduria. Un dessert dal sapore intenso di cioccolato, vi consiglio di usare un ottimo cioccolato fondente per poterlo gustare al meglio

Ottima da servire come dolce a fine pasto o per una golosa e sana merenda.Se amate il cioccolato come me vi conquisterà al primo assaggio.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come  preparare in cinque minuti la MOUSSE AL CIOCCOLATO


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MOUSSE AL CIOCCOLATO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gCioccolato (fondente)
  • 120 gAcqua
  • Ghiaccio

Preparazione MOUSSE AL CIOCCOLATO

  1. Iniziamo a preparare la mousse al cioccolato:  sciogliete l’acqua e il cioccolato a bagnomaria dovete ottenere una crema liscia omogenea.

    Una volta sciolto  togliete il cioccolato dal bagnomaria, trasferite la ciotola in un’altra colma di ghiaccio e inizia a montare con le fruste elettriche.

    Continuate  a montare fino a ottenere una crema gonfia e  soffice come una nuvola.

    Ecco il nostro dessert è pronto.

    Dividete la mousse in coppette e servite. 

Conservazione

la crema al cioccolato si conserva in frigo per 1 massino 2 giorni

5,0 / 5
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