MOUSSE AL CIOCCOLATO, un dessert soffice come una nuvola senza latte e panna.Viene preparata con solo due ingredienti cioccolato fondente e acqua.Una mousse all’acqua che in 5 minuti si monta e diventa un dolce al cucchiaio cremoso, delicato e leggero. Una ricetta senza uova, farina, latte o derivati ed è adatta praticamente a tutti, chi sta a dieta e vuole concedersi un dolce poco calorico, chi è intollerante è una vera goduria. Un dessert dal sapore intenso di cioccolato, vi consiglio di usare un ottimo cioccolato fondente per poterlo gustare al meglio
Ottima da servire come dolce a fine pasto o per una golosa e sana merenda.Se amate il cioccolato come me vi conquisterà al primo assaggio.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in cinque minuti la MOUSSE AL CIOCCOLATO
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gCioccolato (fondente)
- 120 gAcqua
- Ghiaccio
Preparazione MOUSSE AL CIOCCOLATO
Iniziamo a preparare la mousse al cioccolato: sciogliete il cioccolato a bagnomaria con l’acqua dovete ottenere una crema liscia omogenea.
Una volta sciolto togliete il cioccolato dal bagnomaria, trasferite la ciotola in un’altra colma di ghiaccio e inizia a montare con le fruste elettriche.
Continuate a montare fino a ottenere una crema gonfia e soffice come una nuvola.
Ecco il nostro dessert è pronto.
Dividete la mousse in coppette e servite.
Conservazione
la crema al cioccolato si conserva in frigo per 1 massino 2 giorni