CIPOLLA FRITTA CROCCANTE – ROSTAD LÖK
Ingredienti
- 2 cipolle
- amido di mais q b
- olio di semi
- sale
Preparazione
Iniziamo a preparare le cipolle fritte croccanti,sbucciate le cipolle e tagliate prima a rondelle sottili e poi a pezzettini.
Ora passate i pezzettini di cipolla nell’amido di mais coprendole bene.
Versate l’olio in un pentolino e friggete la cipolla.
Scolatela e mettetela a scolare l’olio in eccesso su di un piatto foderato con carta assorbente.
Per chi non ama molto la frittura possiamo tranquillamente cuocere la cipolla in forno.
Dopo aver infarinato la cipolla versatela su una leccarda foderata con carta forno e infornate in forno già caldo a 160-170 gradi finchè non sarà diventata croccante.Il tempo di cottura dipende molto dall’umidità e dalla grandezza dei pezzi della cipolla.Vi consiglio di tagliarla sottilissima
Le cipolle fritte vanno conservate se riuscite a non farle fuori subito in un vasetto di vetro ben chiuso,Si mantengono belle croccanti anche per un mese
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