CIPOLLA FRITTA CROCCANTE – ROSTAD LÖK

CIPOLLA FRITTA CROCCANTE – ROSTAD LÖK, cipolle fritte croccranti come quelle dell’ikea.Cipolle fritte croccanti un finger food che crea dipendenza uno tira l’altro vi consiglio di preparne tante finisco sempre in un attimo.Ogni volta che ci rechiamo all’ikea arrivati alla fine del percorso ci troviamo davanti alla bottega svedese e soprattutto davanti al  mitico hot-dog un panino farcito con cetriolini, salse e cipolline fritte.E per i mie figli è diventata una sosta obbligata adorano hot-dog  e le cipolle fritte, se devo dirla tutta loro odiano la cipolla 😉  ma fritta l’adorano.E cosi ho deciso di provare a prepararla  anche perchè l’ikea è molto distate dalla mia città 😉  Le cipolle fritte sono golose ottime da offrire con l’aperitivo o da sgranocchiare guandando un film.Ma ora andiamo in cucina a preparare la CIPOLLA FRITTA CROCCANTE – ROSTAD LÖK

 

 

CIPOLLA FRITTA CROCCANTE - ROSTAD LÖK

 

CIPOLLA FRITTA CROCCANTE – ROSTAD LÖK

Ingredienti

  • 2 cipolle
  • amido di mais q b
  • olio di semi
  • sale

Preparazione

Iniziamo a preparare le cipolle fritte croccanti,sbucciate le cipolle e tagliate prima a rondelle sottili e poi a pezzettini.

Ora passate i pezzettini di cipolla nell’amido di mais coprendole bene.

Versate l’olio in un pentolino e friggete la cipolla.

Scolatela e mettetela a scolare l’olio in eccesso su di un piatto foderato con carta assorbente.

Per chi non ama molto la frittura possiamo tranquillamente cuocere la cipolla in forno.

Dopo aver infarinato la cipolla versatela su una leccarda foderata con carta forno e infornate in forno già caldo a 160-170 gradi finchè non sarà diventata croccante.Il tempo di cottura dipende molto dall’umidità e dalla grandezza dei pezzi della cipolla.Vi consiglio di tagliarla sottilissima

 

Le cipolle fritte vanno conservate se riuscite a non farle fuori subito in un vasetto di vetro ben chiuso,Si mantengono belle croccanti anche per un mese

 

 

 

 

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