Muffin mela e cannella con fruttosio.

Voglia di dolce ma senza troppi sensi di colpa? Perché no. Ecco i miei Muffin  mela e cannella con fruttosio. Un dolcetto ottimo per la colazione con meno di 150kcal a porzione.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 9 Muffin
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Uovo
  • 150 g Farina 00
  • 50 g Fruttosio
  • 50 ml Olio di semi
  • 120 ml Latte scremato
  • 1 Mela
  • 1/2 cucchiaini Cannella in polvere
  • 1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Per la preparazione di questi deliziosi muffin, si procede sbattendo in una ciotola i liquidi: l’uovo, il fruttosio, il latte e l’olio.

  2. Una volta ben sbattuto l’impasto si aggiunge un po’ di cannella.

  3. In una ciotola si mescolano le farine con il pizzico di sale e una mezza bustina di lievito per dolci.

  4. Si taglia a pezzetti una mela.

  5. Si aggiunge ai liquidi le farine mescolando dal basso verso l’alto con una lecca padelle. si aggiungiunge la mela a pezzetti.

  6. Si riempiono per 3/4 gli stampini, si procede con la cottura a 180° a forno caldo, per circa 20 minuti. Controllate la cottura con uno stecchino.

  7. Ecco i muffin mela e cannella con fruttosio pronti. Buona colazione leggera e sana a tutti.

    Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage, oppure su Instagram. Se ti fa piacere condividere le tue ricette sul gruppo Facebook ti aspetto Le ricette della cucina di mamma Mary

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *