Voglia di dolce ma senza troppi sensi di colpa? Perché no. Ecco i miei Muffin mela e cannella con fruttosio. Un dolcetto ottimo per la colazione con meno di 150kcal a porzione.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 9 Muffin
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Uovo
-
150 g Farina 00
-
50 g Fruttosio
-
50 ml Olio di semi
-
120 ml Latte scremato
-
1 Mela
-
1/2 cucchiaini Cannella in polvere
-
1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Per la preparazione di questi deliziosi muffin, si procede sbattendo in una ciotola i liquidi: l’uovo, il fruttosio, il latte e l’olio.
-
Una volta ben sbattuto l’impasto si aggiunge un po’ di cannella.
-
In una ciotola si mescolano le farine con il pizzico di sale e una mezza bustina di lievito per dolci.
-
Si taglia a pezzetti una mela.
-
Si aggiunge ai liquidi le farine mescolando dal basso verso l’alto con una lecca padelle. si aggiungiunge la mela a pezzetti.
-
Si riempiono per 3/4 gli stampini, si procede con la cottura a 180° a forno caldo, per circa 20 minuti. Controllate la cottura con uno stecchino.
-
Ecco i muffin mela e cannella con fruttosio pronti. Buona colazione leggera e sana a tutti.
Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage, oppure su Instagram. Se ti fa piacere condividere le tue ricette sul gruppo Facebook ti aspetto Le ricette della cucina di mamma Mary