Millefoglie con lamponi e fragole

Oggi vi propongo un dolce velocissimo da preparare, molto goloso e scenografico, il millefoglie con lamponi e fragole con crema pasticcera al limone. Pochi ingredienti ed il risultato è assicurato.
Ecco a voi la ricetta. Buona cucina a tutti.

millefoglie con lamponi e fragole
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 5 minuti più il tempo di raffreddamento della crema Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Basi pasta sfoglia già pronte
  • 200 g Fragole
  • 200 g Lamponi
  • q.b. Zucchero a velo (Per guarnire)

Preparazione

  1. Per la preparazione della millefoglie con lamponi e fragole con crema pasticcera al limone, si procede preparando la crema pasticcera. Io utilizzo questa mia ricetta, è una crema più leggera della classica crema pasticcera ma tanto buona, vi stupirà e piacerà a tutti.
    Da quando la preparo è diventata una delle mie creme preferite, adatte anche per fare la crema diplomatica. Se vi fa piacere ecco la ricetta, oppure utilizzare la crema pasticcera che più vi aggrada o la vostra ricetta di famiglia. Stendiamo uno strato di crema sulla sfoglia, arricchiamo la le fragole a pezzi e i lamponi. Lasciamo una fragolina e qualche lampone per la decorazione finale
    riponiamo un altro strato di sfoglia e ripetiamo il procedimento. Per finire aggiungiamo una spolverata di zucchero a velo, e decoriamo con fragole e lampone.

  2. millefoglie con lamponi e fragole

    Ecco la millefoglie con lamponi e fragole con crema pasticcera al limone pronta.
    Per gustare al meglio il dolce è preferibile preparalo la mattina per la cena e decorarlo all’ultimo momento.

    Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage. Ti aspetto con tante idee golose da preparare insieme.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *