Oggi vi propongo un dolce velocissimo da preparare, molto goloso e scenografico, il millefoglie con lamponi e fragole con crema pasticcera al limone. Pochi ingredienti ed il risultato è assicurato.
Ecco a voi la ricetta. Buona cucina a tutti.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 5 minuti più il tempo di raffreddamento della crema Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Basi pasta sfoglia già pronte
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200 g Fragole
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200 g Lamponi
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q.b. Zucchero a velo (Per guarnire)
Preparazione
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Per la preparazione della millefoglie con lamponi e fragole con crema pasticcera al limone, si procede preparando la crema pasticcera. Io utilizzo questa mia ricetta, è una crema più leggera della classica crema pasticcera ma tanto buona, vi stupirà e piacerà a tutti.
Da quando la preparo è diventata una delle mie creme preferite, adatte anche per fare la crema diplomatica. Se vi fa piacere ecco la ricetta, oppure utilizzare la crema pasticcera che più vi aggrada o la vostra ricetta di famiglia. Stendiamo uno strato di crema sulla sfoglia, arricchiamo la le fragole a pezzi e i lamponi. Lasciamo una fragolina e qualche lampone per la decorazione finale
riponiamo un altro strato di sfoglia e ripetiamo il procedimento. Per finire aggiungiamo una spolverata di zucchero a velo, e decoriamo con fragole e lampone. -
Ecco la millefoglie con lamponi e fragole con crema pasticcera al limone pronta.
Per gustare al meglio il dolce è preferibile preparalo la mattina per la cena e decorarlo all’ultimo momento.Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage. Ti aspetto con tante idee golose da preparare insieme.