baccalà in bianco con patate

io adoro il baccalà e soprattutto adoro il pesce senza spine. Io lo adoro cucinato alla pizzaiola ma mio marito non ama molto il sugo e oggi ho deciso di proporlo in bianco. Non avendo molto tempo, ho aggiunto delle patate, in modo da avere in un unico piatto, un secondo con il contorno. Per questa ricetta non occorrono troppi ingredienti, ma il risultato vi sorprenderà. E’ un piatto che può anche essere riscaldato ma io preferisco cucinarlo e gustarlo al momento

Ecco gli ingredienti per tre persone

700 g di filetto di baccalà

due cucchiai di farina ( io di riso)

due cucchiai di olio

prezzemolo e salvia qb

un cipollotto tagliato a fettine sottili

il succo di mezzo limone

pepe

sale

limone

due patate tagliate a fettine

mezzo bicchiere di latte

Procedimento

Innanzi tutto ho tolto la pelle al baccalà che era stato tenuto a mollo per tre giorni

ho cercato di ricavare dei pezzi non troppo grandi che ho infarinato

e messo in un tegame in cui avevo messo l’olio

ho fatto rosolare e ho messo il succo di mezzo limone spremuto

poi ho aggiunto le cipolle, le patate e ho versato il latte

ho aggiunto la salvia il pepe ho atteso che si rapprendesse il tutto, ho aggiunto il prezzemolo e ho impiattato

vi assicuro che se lo proverete, sarà un successo

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