E’ un piatto che si può preparare con il pesce e molluschi che più piacciono “Spaghetti al profumo di mare”, un primo piatto molto gustoso e saporito che si può anche considerare un piatto unico visto l’abbondanza del condimento, e la scarpetta è d’obbligo.
Oggi ho usato le conserve ittiche L’Isola D’Oro un’azienda italiana di conserve ittiche 100% italiano.
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione degli spaghetti al profumo di mare
Asciugare il pesce spada, togliere la pelle e fare a pezzetti.
Asciugare il salmone, eliminare la pelle ed eventuali spine e fare a pezzetti.
In un salta pasta mettere quanto basta di olio evo, l’aglio sbucciato a fette e il prezzemolo tritato, quindi soffriggere a fiamma bassa.
Lavare, asciugare e fare a pezzi il pomodoro e aggiungerlo in padella al soffritto, quindi unire le cozze, le vongole e i gamberetti sgocciolati dall’acqua di conserva.
Aggiungere il pesce spada, il salmone, un pizzico di sale, ricordate che il pesce è già saporito, e per finire mezza tazzina da caffè di acqua.
A questo punto, cuocere a fiamma bassa per circa una decina di minuti.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti, se non sono graditi potete usare le linguine.
Scolare e unire al sugo, mescolare e servire.
I nostri spaghetti al profumo di mare sono pronti,
Cospargere con un pò di prezzemolo tritato fresco.
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Dosi variate per porzioni