Spaghetti al profumo di mare

E’ un piatto che si può preparare con il pesce e molluschi che più piacciono “Spaghetti al profumo di mare”, un primo piatto molto gustoso e saporito che si può anche considerare un piatto unico visto l’abbondanza del condimento, e la scarpetta è d’obbligo.

Oggi ho usato le conserve ittiche L’Isola D’Oro un’azienda italiana di conserve ittiche 100% italiano.

Vi consiglio di visitare i loro shop on line e acquistare questi ottimi prodotti.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

240 g spaghetti
1 fetta pesce spada
1 fetta salmone
15 pomodorini
1 vasetto cozze (al naturale L’Isola d’Oro)
1 vasetto gamberetti (al naturale L’Isola d’Oro)
4 spicchi aglio
1 vasetto vongole (al naturale L’Isola d’Oro)
1 ciuffo prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale fino

Strumenti

Preparazione degli spaghetti al profumo di mare

spaghetti con il pesce

Asciugare il pesce spada, togliere la pelle e fare a pezzetti.

Asciugare il salmone, eliminare la pelle ed eventuali spine e fare a pezzetti.

In un salta pasta mettere quanto basta di olio evo, l’aglio sbucciato a fette e il prezzemolo tritato, quindi soffriggere a fiamma bassa.

spaghetti e pesce

Lavare, asciugare e fare a pezzi il pomodoro e aggiungerlo in padella al soffritto, quindi unire le cozze, le vongole e i gamberetti sgocciolati dall’acqua di conserva.

spaghetti al sapore di mare

Aggiungere il pesce spada, il salmone, un pizzico di sale, ricordate che il pesce è già saporito, e per finire mezza tazzina da caffè di acqua.

A questo punto, cuocere a fiamma bassa per circa una decina di minuti.

spaghetti al profumo di mare

Nel frattempo cuocere gli spaghetti, se non sono graditi potete usare le linguine.

Scolare e unire al sugo, mescolare e servire.

spaghetti al sapore di mare

I nostri spaghetti al profumo di mare sono pronti,

Cospargere con un pò di prezzemolo tritato fresco.

  • Seguitemi anche su YouTube cliccando QUI
  • GRAZIE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *