Crea sito

La cucina di Fatamorgana

Ricette semplici e veloci anche per chi non sa cucinare

La cucina di Fatamorgana
  • HOME
  • Primi Piatti
    • Pasta
    • Riso
  • Secondi Piatti
    • Secondi di carne
    • Secondi di pesce
  • Contorni
  • Piatti Unici
    • Vellutate
  • Dolci
    • Torte
    • Biscotti
    • Dolci
    • Dolci di sfoglia
    • Cheesecake
  • Torte salate, focacce
    • Torte salate
    • Focacce
  • Frutta
    • Frutta
  • Marmellate e Conserve
    • Marmellate
    • Conserve

Portata: Marmellate e Conserve

Olive schiacciate alla siciliana

Olive schiacciate alla siciliana

Scritto il 3 Novembre 20213 Novembre 2021
Pubblicato inConserve
Le olive schiacciate alla siciliana, ricetta tradizionale realizzata con olive fresche, da fare durante la raccolta, è un altro modo…
Pomodori secchi sott’olio

Pomodori secchi sott’olio

Scritto il 30 Agosto 202130 Agosto 2021
Pubblicato inConserve
Un altro classico di conserva siciliana, ma diffusa dappertutto, sono i pomodori secchi sott’olio, una vera e propria delizia. Possono…
Estratto di pomodoro alla siciliana

Estratto di pomodoro alla siciliana

Scritto il 12 Agosto 202112 Agosto 2021
Pubblicato inConserve
Il concentrato di pomodoro detto estratto o “strattu” è la conserva siciliana per eccellenza,U strattu ha origini antichissime ed è uno dei modi…
Passata di pomodoro fatta in casa

Passata di pomodoro fatta in casa

Scritto il 2 Agosto 20216 Agosto 2021
Pubblicato inConserve
Estate, tempo di conserve per l'inverno.Tutto si può conservare e oggi parliamo della passata di pomodoro fatta in casa, da…
Come conservare il basilico

Come conservare il basilico

Scritto il 26 Luglio 2021
Pubblicato inConserve
A volte d'inverno occorre del basilico per profumare la salsa di pomodoro, ma spesso non lo si ha a portata…
Confettura o marmellata di castagne

Confettura o marmellata di castagne

Scritto il 19 Novembre 202019 Novembre 2020
Pubblicato inMarmellate
Adoro preparare le marmellate e oggi preparo la confettura o marmellata di castagne.Ma quale è la differenza tra confettura e…
Marmellata o composta di pere

Marmellata o composta di pere

Scritto il 26 Settembre 202026 Settembre 2020
Pubblicato inMarmellate
Dolci, succose e ricche di vitamine, le pere sono ottime per una marmellata o composta. La marmellata o composta di…

Navigazione articoli

1 2 3
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

Cerca nel sito

Blog di lacucinadifatamorgana sui Social Network

Tema Seamless Starry Food, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • HOME
  • Primi Piatti
    • Pasta
    • Riso
  • Secondi Piatti
    • Secondi di carne
    • Secondi di pesce
  • Contorni
  • Piatti Unici
    • Vellutate
  • Dolci
    • Torte
    • Biscotti
    • Dolci
    • Dolci di sfoglia
    • Cheesecake
  • Torte salate, focacce
    • Torte salate
    • Focacce
  • Frutta
    • Frutta
  • Marmellate e Conserve
    • Marmellate
    • Conserve