Oggi vi offro un tartufino al cioccolato tutto colorato e senza cottura.
Si preparano in pochi minuti e sono golosissimi.
Io ho usato la crema al cioccolato e nocciola della Luscioux Italia, visitate lo shop online, troverete tutta la gamma dei prodotti e scoprirete un mondo di dolcezza.
Se avete in casa nocciole al naturale, potete tostarle seguendo il mio consiglio QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni12 pezzi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione dei tartufini al cioccolato
Frantumare i biscotti e frullare con il mixer o un normale frullatore
fino a ridurli in farina
aggiungere la crema spalmabile alle nocciole, se la vostra crema è chiara, aggiungere gr.20 di cacao amaro
amalgamare bene fino ad ottenere un impasto uniforme
prendere un pò di impasto, mettere al centro una nocciola tostata e chiudere a pallina rotolandola tra i palmi delle mani.
rotolare la pallina nelle codette colorate
finiti tutti i tartufini, mettere in frigorifero per un’ora prima di servire
i nostri tartufini al cioccolato sono pronti
- Seguitemi anche su YouTube cliccando QUI
- GRAZIE
Dosi variate per porzioni