Tartufini al cioccolato

Oggi vi offro un tartufino al cioccolato tutto colorato e senza cottura.

Si preparano in pochi minuti e sono golosissimi.

Io ho usato la crema al cioccolato e nocciola della Luscioux Italia, visitate lo shop online, troverete tutta la gamma dei prodotti e scoprirete un mondo di dolcezza.

Se avete in casa nocciole al naturale, potete tostarle seguendo il mio consiglio QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni12 pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

170 g biscotti Digestive (vanno bene anche quelli secchi da colazione )
150 g crema spalmabile alle nocciole
q.b. nocciole tostate
q.b. codette colorate

Strumenti

Preparazione dei tartufini al cioccolato

Frantumare i biscotti e frullare con il mixer o un normale frullatore

fino a ridurli in farina

aggiungere la crema spalmabile alle nocciole, se la vostra crema è chiara, aggiungere gr.20 di cacao amaro

amalgamare bene fino ad ottenere un impasto uniforme

prendere un pò di impasto, mettere al centro una nocciola tostata e chiudere a pallina rotolandola tra i palmi delle mani.

rotolare la pallina nelle codette colorate

finiti tutti i tartufini, mettere in frigorifero per un’ora prima di servire

tartufini al cioccolato

i nostri tartufini al cioccolato sono pronti

  • Seguitemi anche su YouTube cliccando QUI
  • GRAZIE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *