Oggi una ricetta sfiziosa, mortadella fritta, un secondo piatto o un antipasto molto semplice da preparare ma molto gustoso, si sa la frittura è irresistibile.
Io ho usato una mortadella preparata con carni di suino nero Lucano del Salumificio Carbone che dire una mortadella molto gustosa e saporita, carne 100% italiana di suini allevati liberi al pascolo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione della Mortadella fritta
Tagliare un paio di fette di mortadella spese all’incirca 5/7 millimetri.
Passare ogni fetta nella farina pigiando bene e facendo aderire la farina da ogni lato, bordi compresi. quindi passare le fette nell’uovo sbattuto e senza sale, la mortadella è già saporita di suo, anche qui bagnando da ogni lato.
per finire passare le fette nel pan grattato facendo aderire bene da ogni lato.
Fare scaldare l’olio e quando è caldo friggere le fette impanate girando un paio di volte.
Una volta cotte poggiarle sulla carta assorbente per togliere eventuale olio in eccesso.
la nostra mortadella fritta è pronta.
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- GRAZIE
Dosi variate per porzioni