Biscotti al cioccolato con anacardi

Oggi vi propongo dei biscotti al cioccolato con anacardi veramente buoni e morbidi.
Gli anacardi hanno meno grassi rispetto ad altri tipi di frutta secca e contengono acido oleico, una sostanza considerata salutare per il cuore e i vasi e inoltre sono tra i rimedi naturali per la cura degli occhi.
Aiutano contro osteoporosi, fragilità vascolare, problemi articolari, colesterolo alto, sono ricchi di vitamine, minerali tra cui primeggia il rame.
Per questi biscotti ho usato gli anacardi della Snackesfiz visitate il loro shop on-line.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 ganacardi
  • 200 gfarina 00
  • 100 gzucchero di canna
  • 100 gburro
  • 2uova
  • 40 gcacao amaro in polvere
  • 8 glievito in polvere per dolci (mezza bustina)
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione dei Biscotti con anacardi al cioccolato

  1. biscotti

    Tritare con il robot da cucina o anche un semplice frullatore gli anacardi, ma non proprio finemente.

    Fare ammorbidire il burro, metterlo in una ciotola e lavorarlo con lo sbattitore elettrico fino a farlo diventare come crema.

    Suggerimento: un ottimo sbattitore lo trovate QUI

  2. biscotti

    Versare lo zucchero di canna e continuare a lavorare con lo sbattitore.

    Quindi unire il primo uovo ed incorporare.

  3. biscotti

    Unire anche il secondo uovo ed incorporare all’impasto.

    Quindi aggiungere la farina pian piano, sempre lavorando ed infine il lievito.

    Ad un certo punto l’impasto diventa molto corposo e lo sbattitore non ce la fa, e bisogna continuare con la spatola.

  4. biscotti al cioccolato

    A questo punto si aggiunge il cacao e gli anacardi tritati e qui bisogna aiutarsi ad impastare anche con le mani.

    Incorporati bene tutti gli ingredienti, si copre la placca con la carta forno e si inizia a preparare i biscotti.

  5. biscotti con anacardi

    Prendere una piccola quantità di impasto, grande circa come una noce, e formare con le mani leggermente umide delle palline.

    Passare le palline nello zucchero a velo e posizionarle sulla placca.

    Si può fare anche a meno dello zucchero a velo, il risultato è ottimo uguale.

    Fatti tutti i biscotti, posizionare al centro di ogni biscotto un anacardo e mettere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 18 minuti posizione centrale, ovvero terza guida.

  6. biscotti con anacardi

    I nostri biscotti al cioccolato con anacardi sono pronti per essere gustati

2 Risposte a “Biscotti al cioccolato con anacardi”

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