Ad Halloween non possono mancare dei dolcetti dalle forme particolari per far felici i vostri bimbi.
Questi mostruosi ma golosi ragni – biscotti di Halloween, senza cottura, sono proprio l’ideale, unici nel loro genere che conquisteranno grandi e piccini.
Una divertente ricetta da preparare ad Halloween tutti assieme.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni9
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.biscotti Oreo®
- q.b.codette al cioccolato
- 100 gcioccolato fondente al 50%
- q.b.smarties
Preparazione dei ragni di Halloween senza cottura
Sminuzzare a coltello il cioccolato, mettere in un pentolino e fondere a bagnomaria.
Aprire i biscotti Oreo a metà.
Srotolare le rotelle di liquirizia, dividere a metà per il lungo e tagliare con le forbici a pezzetti lunghi circa 3 centimetri.
A questo punto attaccare alla crema dei biscotti la liquirizia, 4 pezzetti per lato come se fossero le zampette di un ragno.
Adesso mettere un pò di cioccolato fuso sulle zampette del ragno e spalmare col cioccolato anche la faccia superiore del biscotto.
Capovolgere il biscotto sulle codette e fare attaccare bene.
Appoggiare il biscotto sull’altra metà e premere leggermente, il cioccolato fuso farà da collante.
Procedere così per tutti i biscotti.
A questo punto attaccare, sempre con un pò di cioccolato, due confettini colorati come se fossero gli occhi del ragno e con uno stecchino disegnare, sempre con il cioccolato, due puntini al centro come se fossero le pupille.
I nostri ragni di Halloween senza cottura sono pronti.