Ragni di Halloween senza cottura

Ad Halloween non possono mancare dei dolcetti dalle forme particolari per far felici i vostri bimbi.
Questi mostruosi ma golosi ragni – biscotti di Halloween, senza cottura, sono proprio l’ideale, unici nel loro genere che conquisteranno grandi e piccini.
Una divertente ricetta da preparare ad Halloween tutti assieme.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni9
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.biscotti Oreo®
  • q.b.codette al cioccolato
  • 100 gcioccolato fondente al 50%
  • q.b.smarties

Preparazione dei ragni di Halloween senza cottura

  1. cioccolato

    Sminuzzare a coltello il cioccolato, mettere in un pentolino e fondere a bagnomaria.

    Aprire i biscotti Oreo a metà.

  2. liquirizia

    Srotolare le rotelle di liquirizia, dividere a metà per il lungo e tagliare con le forbici a pezzetti lunghi circa 3 centimetri.

    A questo punto attaccare alla crema dei biscotti la liquirizia, 4 pezzetti per lato come se fossero le zampette di un ragno.

  3. ragnetti di halloween

    Adesso mettere un pò di cioccolato fuso sulle zampette del ragno e spalmare col cioccolato anche la faccia superiore del biscotto.

    Capovolgere il biscotto sulle codette e fare attaccare bene.

  4. ragnetti di halloween

    Appoggiare il biscotto sull’altra metà e premere leggermente, il cioccolato fuso farà da collante.

    Procedere così per tutti i biscotti.

    A questo punto attaccare, sempre con un pò di cioccolato, due confettini colorati come se fossero gli occhi del ragno e con uno stecchino disegnare, sempre con il cioccolato, due puntini al centro come se fossero le pupille.

  5. ragnetti di halloween senza cottura

    I nostri ragni di Halloween senza cottura sono pronti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *