Bastano solo tre ingredienti per realizzare le scopette della strega di Halloween in pasta sfoglia e nutella, dolcetti a forma di scopa perfetti per il menù di Halloween o della Befana.
Divertitevi assieme ai vostri bimbi a realizzarle, sono molto semplici e mettono allegria.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6 pezzi
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionepasta sfoglia (rettangolare)
- 3 cucchiaicrema di nocciole
- 6grissini (torinesi, quelli sottili)
Preparazione della Scopette della strega di Halloween
Stendere la sfoglia direttamente sulla placca del forno.
Dividere in 6 parti uguali, ma si può dividere anche in 8 parti.
Su ogni rettangolo mettere un cucchiaino abbondante di crema alle nocciole e spalmare su poco più di metà superfice.
Ripiegare ogni rettangolo a metà.
Con un coltello fare delle frange incidendo la sfoglia fino a un centimetro dal bordo.
A questo punto prendere un grissino, appoggiare sul rettangolo di sfoglia e avvolgere la sfoglia attorno al grissino.
Mettere in forno ventilato e preriscaldato a 190° per 15 minuti circa, fino a doratura.
Fare raffreddare.
Le nostre Scopette della strega di Halloween di sfoglia e nutella sono pronte.