Scopette della strega di Halloween

Bastano solo tre ingredienti per realizzare le scopette della strega di Halloween in pasta sfoglia e nutella, dolcetti a forma di scopa perfetti per il menù di Halloween o della Befana.
Divertitevi assieme ai vostri bimbi a realizzarle, sono molto semplici e mettono allegria.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6 pezzi
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionepasta sfoglia (rettangolare)
  • 3 cucchiaicrema di nocciole
  • 6grissini (torinesi, quelli sottili)

Preparazione della Scopette della strega di Halloween

  1. sfoglia e nutella

    Stendere la sfoglia direttamente sulla placca del forno.

    Dividere in 6 parti uguali, ma si può dividere anche in 8 parti.

    Su ogni rettangolo mettere un cucchiaino abbondante di crema alle nocciole e spalmare su poco più di metà superfice.

    Ripiegare ogni rettangolo a metà.

  2. scopine di sfoglia

    Con un coltello fare delle frange incidendo la sfoglia fino a un centimetro dal bordo.

    A questo punto prendere un grissino, appoggiare sul rettangolo di sfoglia e avvolgere la sfoglia attorno al grissino.

  3.  Scopette della strega di Halloween

    Mettere in forno ventilato e preriscaldato a 190° per 15 minuti circa, fino a doratura.

    Fare raffreddare.

  4.  Scopette della strega di Halloween

    Le nostre Scopette della strega di Halloween di sfoglia e nutella sono pronte.

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