I miei peperoni ripieni con carne sono un valido sostituto della classica bistecca ai ferri, perchè sono riempiti solo con carne netta tritata. Sono facili da fare e non è necessario accendere il forno, si cucinano perfettamente in padella, è chiaro che potete anche metterli in forno se volete.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione35 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Peperoni
- 500 gCarne tritata
- 3Uova
- 4 spicchiAglio
- 1 mazzettoPrezzemolo
- cucchiaiPan grattato
- q.b.Sale
- q.b.Olio evo
Preparazione dei Peperoni ripieni con carne
In una ciotola sbattere tre uova a cui avete aggiunto il prezzemolo tritato, il sale e l’aglio tritato molto piccolo.
Quindi aggiungere la carne tritata e il pan grattato ed amalgamare il tutto.
mettere il composto in una padella appena unta e cuocere per qualche minuto, la carne deve essere mezza cruda, in tal modo si compatterà bene dentro il peperone.
Tagliare con la punta di un coltello il gambo dei peperoni tutto attorno quindi svuotarli dai semi.
Riempire i peperoni e chiudere con il gambo
sistemarli nella padella con olio evo e una spruzzata di sale.
Cuocere a fiamma moderata e con coperchio fino a doratura secondo i propri gusti.
disporli sul piatto di portata e … buon pranzo !