Petto di pollo all’arancia

Ingredienti :

1 petto di pollo a fette
farina q.b.
1 arancia
pepe rosa
erba cipollina
olio extra vergine di oliva
burro
sale

Preparazione :

Ammorbidire le fettine di petto di pollo con il batticarne e impanarle nella farina.
Far scaldare in una padella 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva con una noce di burro e quando il burro si sara’ sciolto far rosolare a fuoco medio i petti di pollo su entrambi i lati salandoli.
Spremere il succo dell’arancia e irrorare i petti di pollo, girarli per farli insaporire e cospargere con il pepe rosa e l’erba cipollina.
Lasciar cuocere con il coperchio alcuni minuti, poi togliere il coperchio e far restringere il sughetto.
Servire caldi con il sugo di cottura.

Sono molto semplici, ma danno una marcia in piu’ al solito petto di pollo. Volendo azzardare potete anche mettere un po’ della buccia dell’arancia, grattugiata o tagliata a listarelle nel momento in cui servite.