Ingredienti :
2 Kg cozze
2 scalogni
1 gambo di sedano
1 spicchio di aglio
200 ml birra chiara
200 ml vino bianco
40 gr burro
pepe
Preparazione :
Pulre bene le cozze, togliendo il peduncolo .
Affettare sottilmente gli scalogni e il sedano.
Porre in una pentola capiente il burro, il vino, la birra, gli scalogni affettati e il sedano a dadini.
Accendere il fuoco e far sobbollire per 10 minuti, poi aggiungere le cozze , pepare , mescolare e coprire con il coperchio.
Lasciar cuocere per 10 minuti, girando qualche volta per far insaporire bene tutte le cozze
Servire calde con il sughetto.
Che buone ! Hanno un sapore delicato, si sente ancora il sapore di mare delle cozze, ma che é accompagnato dallo scalogno e dal sedano, e poi fare scarpetta in quel sughetto…una delizia.
Volendo esagerare potete accompagnare le cozze con delle patatine fritte, abbinamento sempre apprezzato!
Hi every one, here every person is sharing these kinds of know-how, thus it’s good to read this blog,
and I used to pay a quick visit this blog every day.
Thank you and see you soon !!
Grate article. Keep posating such kind of info on your site.
Im really impressed by your site.
Hi there, You’ve done a grat job. I will definitely diugg it and iin my virw suggest to
my friends. I’m confident they’ll be benefited from this website.
Thanks!