Zuppa di patate e zucca

[banner]

Cominciano i primi freddi e cosi’ cominciamo a preparare delle calde zuppe, questa ottima per cena

Ingredienti per 4 persone

Kg 1,5 di zucca

700 gr di patate

1 spicchio d’aglio

olio evo q.b.

1 peperoncino

prezzemolo

brodo vegetale q.b.

sale

parmigiano

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a dadini e cosi’ anche la zucca. In una padellona antiaderente soffriggere il peperoncino e l’aglio con un giro d’olio, quindi aggiungere le patate e la zucca grondanti d’acqua, salare, aggiungere un mestolo di brodo vegetale, coprire con un coperchio e cuocere circa 30 minuti a fuoco medio. Spolverizzare con del parmigiano e la nostra zuppa e’ pronta!!!!!

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.