Zucchine ripiene

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Ottime queste zucchine,ve le consiglio

Ingredienti per 4 persone

4 zucchine

4 cucchiai pangrattato

100 gr prosciutto cotto a dadini

4 sottilette

aglio

1 uovo

basilico

Preparazione

Dividere le zucchine a meta’ nel senso della lunghezza, scare la polpa e ridurla a pezzetti . Bollire le zucchine per 4/5 minuti. La polpa soffriggerla con aglio e olio per 5/6 minuti, aggiungere il pangrattato, il prosciutto, sottilette , basilico e l’uovo,mescolare. Riempire con questa farcia le zucchine e porle in una teglia ricoperta di carta forno, spolverare con un po’ di pangrattato e aggiungere un filo d’olio su ognuna di esse. Cuocere a 180° per 30 minuti circa finche’ non sono dorate in superficie.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.