Taralli dolci

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Volevo cominciare la dieta, ma mi e’ venuta l’idea di fare questi taralli che per colazione sono l’ideale…io ho usato mezza dose

Ingredienti

600 g di farina
300 g di zucchero
150 g di strutto
2 uova
100 ml di latte circa
1 bustina di lievito per dolci
buccia di limone grattugiata
1 pizzico di sale

Preparazione

Mettete la farina unita al lievito a fontana su un piano da lavoro. Al centro porvi lo zucchero, il sale, la buccia di limone grattugiata, le uova, il burro morbido tagliato a pezzetti e il latte.Impastare fino ad avere una bella pasta liscia.

Tagliate dei pezzi di pasta e, sul piano di lavoro leggermente infarinato, formate dei bastoncini lunghi circa 15 cm e larghi circa 2 cm. Quindi unite le estremità, formando così il tarallo. Disponete sulla teglia rivestita di carta forno, spennellate di latte e cospargete di zucchero semolato.

Infornate a 180° e cuoceteli per 15/20 minuti, finche’ non risultano dorati in superficie.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.