Ingredienti per 4 persone
4oo gr di ziti
800 gr di zucchine
basilico
1 spicchio d’aglio
sale e pepe
olio evo q.b.
200 gr di provolone del Monaco ( o del provolone semi piccante)
Preparazione
Lavatele zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle sottili e friggetele in olio evo facendole asciugare su carta di cucina per eliminare l’eccesso d’unto.
In una padella antiaderente fate rosolare lo spicchio d’aglio con 6 cucchiai d’olio a fuoco lento, togliete l’aglio e aggiungete le zucchine.Nel frattempo mettete a cuocere la pasta, scolatela al dente ( conservate un po’ d’acqua di cottura) e versatela nella padella con le zucchine, accendete il fuoco e fatela saltare pochi minuti a fuoco vivace, aggiungendo se e’ il caso qualche cucchiaiata di acqua della pasta, quindi spegnete e mantecate con il provolone tritato grossolanamente, unite il basilico spezzettato e servite.
Buonissimo ,di sicuro!Mi segno anche questa!!!
P.S. Sto preparando i tuoi Hamburger di melanzane…ti faccio sapere!
Mara
ok 🙂
L’ho sentita ma non l’ho mai provata… Forse è la volta buona che la provo! ;o)
Grazie per questa invitante condivisione e buon inizio settimana!
Lory
Bazzicando in Cucina
buona settimana anche a te, cara 🙂
Sì, estremamente buone, compliments 🙂
grazie Lorenzo 🙂