Torta salata robiola salmone e noci, ricetta di Natale

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Ed ecco una torta salata da servire come antipasto per il pranzo di Natale o la sera della vigilia, ottima

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Ingredienti

2 fogli di pasta sgoglia

400 gr di robiola

200 gr salmone affumicato

50 gr di gherigli di noci

100 gr parmigiano grattugiato

2 uova+1 per spennellare

sale e pepe

Preparazione

In  una ciotola stemperare la robiola con le uova, aggiungere il salmone tagliato a listarelle, il parmigiano e le noci tritate, sale e pepe (sale poco perche’ gia’ il salmone e’ salato di suo).

Ricoprire una teglia con carta forno, adagiare un foglio di pasta sfoglia, aggiungere l’impasto , chiudere con l’altro foglio di pasta, siggillare i bordi, punzecchiare la superfice coi rebbi di una forchetta, spennellare con l’uovo sbattuto. Infornare a 180° per 40 minuti circa. Servire tiepida.

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

2 Risposte a “Torta salata robiola salmone e noci, ricetta di Natale”

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