Ottima questa torta per la prima colazione e poi essendo senza uova ne’ grassi e’ anche light
Ingredienti
200gr farina integrale molino chiavazza
100 gr farina 00 Molino Chiavazza
100 gr di cocco secco grattugiato
150 gr di zucchero
1/2 bicchiere di marsala
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio olio evo
sale
latte
Decorazione
2 cucchiai di marmellata di albicocche
cocco grattugiato secco
Preparazione
Setacciare la farina 00 con il lievito, versarla in una ciotola e unire la farina integrale,un pizzico di sale,il cocco e lo zucchero. Mescolare con le mani, versare il marsala e latte quanto basta per ottenere un composto morbido ma non troppo liquido (il latte versarlo poco per volta).
Versare in una teglia a cerniera unta con l’olio e livellare col dorso di un cucchiaio. Infornare a 180° per 40 minuti circa.
Far raffreddare, scaldare la marmellata con 2 cucchiai di acqua, spalmarla sulla torta e ricoprire con il cocco grattugiato.