1 cucchiaio zucchero
scorza di limone
150 gr. latte
1 cubetto lievito di birra
3 cucchiai olio
3 tuorli d’uovo
350 gr. farina
1 pizzico sale
Per la farcitura:
150 gr. burro
150 gr. zucchero
Preparazione
Lascio ammorbidire il burro e lo lavoro a crema con 140 g di zucchero.
Impasto la farina con un pizzico di sale, 3 tuorli, un cubetto di lievito di birra sciolto con poco latte, un cucchiaio di zucchero e tanto latte quanto basta a ottenere un impasto né troppo duro, né appiccicoso.
Stendo la pasta in una sfoglia rettangolare sottile e molto lunga, la spalmo con la crema al burro, l’arrotolo, la taglio in 7-8 pezzi e li sistemo dopo aver chiuso l’estremita’nella teglia ben distanziati tra loro.
Lascio lievitare le rose per 2 ore e poi cuocio la torta in forno a 170° per 30 minuti circa.
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