Ottima torta per le vostre colazioni, sana e nutriente per i vostri bimbi
[banner size=”468X60″]
Ingredienti:
250 gr Farina 00
170 gr Yogurt Greco
70 gr Olio di Semi
3 Uova
200 gr Zucchero
1 Bustina Lievito
1 Pizzico Sale
Aroma a piacere (Cannella)
Preparazione:
Inserisci nel boccale lo zucchero e l’olio. 30 Sec. Vel. 3.
Posiziona la farfalla.
Aggiungi le uova e il sale. 1 Min. Vel. 3.
Togli la farfalla.
Aggiungi lo yogurt, la farina, la bustina di lievito e l’aroma a piacere. 1 Min. Vel. 4.
Otterrai un impasto molto denso.
Trasferisci l’impasto in una tortiera da 20 cm di diametro (io ho usato una tortiera a forma di fiore) e cuoci in forno caldo statico. 45
[banner]