Torta allo yogurt greco

Ottima torta per le vostre colazioni, sana e nutriente per i vostri bimbi

[banner size=”468X60″]

Ingredienti:
250 gr Farina 00
170 gr Yogurt Greco
70 gr Olio di Semi
3 Uova
200 gr Zucchero
1 Bustina Lievito
1 Pizzico Sale
Aroma a piacere (Cannella)
Preparazione:
Inserisci nel boccale lo zucchero e l’olio. 30 Sec. Vel. 3.
Posiziona la farfalla.
Aggiungi le uova e il sale. 1 Min. Vel. 3.
Togli la farfalla.
Aggiungi lo yogurt, la farina, la bustina di lievito e l’aroma a piacere. 1 Min. Vel. 4.
Otterrai un impasto molto denso.
Trasferisci l’impasto in una tortiera da 20 cm di diametro (io ho usato una tortiera a forma di fiore) e cuoci in forno caldo statico. 45

[banner]

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.